Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Для импортеров / Сбор, упаковка, хранение

postheadericon Сбор, упаковка, хранение

Сбор урожая и упаковка

Сбор урожая Груш США начинается в августе и продолжается до октября. Груши относятся к одним из немногих фруктов, которые плохо созревают на дереве, поэтому Груши США собирают, когда плод полностью сформировался, но еще не дозрел.  Груши США аккуратно собирают вручную и складывают в специальные ящики, сделанные таким образом, чтобы груши не мялись и не бились. 

 

 

Ящики с грушами затем отправляют в упаковочные цехи и немедленно  помещают в холодильные камеры, где груши остужают, понижая температуру сердцевины до полутора-двух градусов и приостанавливая процесс созревания. После сортировки по качеству, форме, цветности и калибру, каждая груша вручную упаковывается в бумагу и осторожно складывается в картонную коробку. На каждую коробку ставится штамп с указанием сорта, калибра и категории груш.

Хранение и обращение с грушами

ChekTheNeckГруши США необходимо дозревать, чтобы по достоинству оценить вкус, сочность и аромат.

Необходимо также помнить, что большинство груш НЕ меняют цвет при дозревании. Груша спеет изнутри. Спелая груша поддается легкому нажатию у черенка.

  • Проверяйте плотность мякоти груши при получении груза
  • Идеальная температура для хранения груш 1-2 С
  • Если хранить плотную грушу при постоянной температуре 10-15 С, она продержится от 4 до 8 недель
  • При температуре 20 С или выше груша поспевает за 3-5 дней
  • Рекомендуемая влажность для хранения груш 90-95%
  • Не держите ящики на мокром полу во избежание их повреждения
  • Во избежание раздавливания не ставьте более 6 ящиков друг на друга
  • Не держите груши рядом с томатами, цитрусовыми, яблоками, бананами и другими продуцентами этилена, если не хотите ускорить процесс созревания
 
Поиск